Sewa Bus Kecil Jakarta Ke Bandung Harga Terjangkau!

Sewa bus kecil Jakarta ke Bandung dapat kalian seleksi selaku salah satu opsi terbaik buat berkunjung ke wilayah Kota Bandung. Dengan begitu, kalian dapat bawa banyak rombongan dalam satu kendaraan.

Dengan sewa bus kecil ke Bandung dari Jakarta kalian dapat menikmati ekspedisi yang jauh dengan sarana terbaik. Sebagian sarana itu dapat kalian pakai cocok kemauan serta nyatanya kondisinya senantiasa terbaik.

Tidak hanya itu, kalian pula dapat sewa bus kecil murah Jakarta Bandung buat mengirit pengeluaran kalian. Buat harga yang terjangkau dengan mutu terbaik kalian dapat sewa di Batavia Travel Wisata.

Tidak hanya itu, kalian dapat sewa bus medium ke Bandung dari Jakarta bersama Batavia Travel Wisata. Dengan memakai bis kecil kalian dapat membawa rombongan yang lebih sedikit dari bis yang medium.

Apalagi sewa bus medium murah Jakarta Bandung dapat kalian miliki di Batavia Travel Wisata. Walaupun murah, kalian hendak miliki sarana terbaik yang dapat kalian nikmati sepanjang ekspedisi.

Bila mau yang lebih besar dapat sewa bus 3/4 jakarta bandung yang nyatanya jumlah seat di dalamnya lebih banyak. Buat jumlah rombongan juga dapat ditambah dibandingkan kalian memakai bis kecil maupun medium.

Apalagi harga sewa bus kecil ke Bandung dari Jakarta sangat terjangkau buat kalian seleksi bersama rombongan.

Tidak cuma buat tipe bis kecil, buat harga sewa bus medium ke Bandung pula terjangkau sekali buat kalian seleksi. Seluruh itu dapat kalian miliki dengan kunjungi bataviatravelwisata.com.

Kunjungi Sebagian Tempat Liburan Di Kota Bandung

Ayo saat ini kenali pula sebagian tempat liburan yang terdapat di wilayah Kota Bandung. Ikuti artikel ini sampai selesai.

Kebun Binatang Bandung

Tempat yang satu ini ialah tempat hewan- hewan yang dirawat serta diketahui langsung di kandangnya. Tempat ini diketahui dengan Bandung Zoo ataupun Kebun Binatang Bandung.

Banyak hewan yang dapat dilihat di tempat yang satu ini. Sebagian hewan tersebut merupakan Harimau Sumatera, Gajah, Orang Utan, Jalak, Singa serta masih banyak yang lain. Buat dikala ini Kebun Binatang Bandung dikelola oleh pihak swasta. Sehabis tadinya dikelola oleh Pemerintah Kota.

Di tempat ini wisatawan bisa berupaya sebagian perihal yang berhubungan langsung dengan hewan. Apalagi dapat dikatakan berdampingan langsung, salah satunya menunggangi gajah. Buat tempat yang mempunyai luas tanah dekat 14 hektar ini, sangat sesuai buat dijadikan tempat kebun fauna. Yang nyatanya disini ada kurang lebih 800 binatang di dalamnya.

Tiket masuk ke tempat ini dikenakan bayaran sebesar 40rb/ orangnya. Dengan jam operasional 08. 00– 16. 00. Ayo kunjungi tempat yang satu ini bersama Batavia Travel Wisata dengan sewa elf kecil Jakarta Bandung saat ini pula.

Alun- Alun Kota Bandung

Pusat Kota Bandung yang satu ini jadi salah satu tujuan utama para turis yang berkunjung ke Bandung. Banyak pergantian yang terjalin di pusat kota ini kala era walikota Ridwan Kamil. Mulai dari hamparan karpet hijau sintetis di tengah pusat kota hingga dengan dijadikannya trotoar Asia- Afrika jadi salah satu spot gambar.

Hendak namun yang jadi sorotan utamanya merupakan hamparan rumput sintetis hijaunya. Jadi suatu gebrakan yang sangat baru di Kota Bandung. Yang tadinya pusat kota belum tertata semacam saat ini. Hingga dikala ini yang senantiasa banjir dengan turis yang cuma hanya difoto di tempat tersebut.

Buat kamu yang mau melakukan ibadah sholat, dapat langsung melaksanakannya di Masjid Agung Raya Kota Bandung. Telah nyatanya kamu hendak merasakan atmosfer baru di tempat tersebut. Serta kamu hendak merasakan kesegaran kala masuk ke dalamnya.

Apabila mau sekaligus belanja, dapat langsung ke wilayah sekitarnya yang ada banyak toko. Serta menjual benda dengan mutu terbaik. Yuk langsung sewa bus kecil Jakarta ke Bandung untuk ke tempat yang satu ini.